quarta-feira, 21 de maio de 2008

Harmonização de vinhos e canapés no Sabina Gourmet

No Restaurante Sabina, em Sorocaba-SP, harmonizamos vinhos chilenos e argentinos com canapés elaborados pela Chef Íris.

Crios de Susana Balbo Rose of Malbec com canapé de cream cheese e geléia de framboesa.

Ventisquero Reserva Sauvignon Blanc com canapé de salmão cru e creme azedo e, canapé de figo fresco e presunto parma.

Ventisquero Reserva Carménère com canapé de tomate cereja recheado com queijo brie e, bolinho de bacalhau.

Ventisquero Queulat Cabernet Sauvignon harmonizado com espetinho de mignon com geléia de pimenta.

Ventisquero Grey Syrah harmonizado com polenta e cabrito em forma de canapé.


Aproveito para registrar o agradecimento ao proprietário da Sabina Gourmet, Eduardo Martins, a apresentadora da TV COM, Ângela Fiorenzo e ao representante da Cantu em Sorocaba, Manoel Carlos Lourenço que prestigiaram o evento.

Nenhum comentário: